Я ж безумно люблю тебя

Глаза твои сине-синие,
Я люблю тебя сильно-сильно.
Без тебя я птенец бессильный.
Я ж безумно люблю тебя.

Но ушла ты,сказала:" прощай,
Не зови,зря меня не встречай..."
Не получится.Нет!Так и знай.
Я ж безумно люблю тебя.

Ты не скажешь мне- где ты будешь.
Только вряд ли меня забудешь.
Безразличьем своим погубишь.
Я ж безумно люблю тебя.

Получилось  так некрасиво,
Жить в разлуке невыносимо.
Виноват если,ты б простила.
Я ж безумно люблю тебя.


Рецензии