***

Старый дом,сладок сон,
Крик мечты – детства стон.

Плеск воды,блеск Луны,
Ветра шум, плач струны.
Не кори – ты пойми!
Мы одни – remember me….

Радость дня,смех огня,
Нежный взгляд…помни мя !
                Апрель 1991г


Рецензии