Три сестрицы

Три сестрицы вечерком
Размечтались за столом:
- Если б я была Раисой,-
Молвит старшая сестрица,
- я б в посольство на обеды
Каждый день ходила жрать,
А, нажравшись, дома ночью
Не давала Мишке спать.
Каждый день его бы била,
Раз указ- получишь в рыло,
Танки ввёл – в лоб получай,
Если завтра «Взгляд» не выйдет,
Пришибу ведь невзначай!»

- Если б я была Раисой,-
Молвит средняя сестрица,-
Я б открыла все границы
В тот же час и навсегда.
Ну, а Мишку бы царя
Сплавила бы втихаря.
Потому, что Давидович,
Хоть еврей,- милей царя,
Сделала б его царём,
Правила бы с ним вдвоём,
И навек объединила
СССР с Израилём!

- Если б я была Раисой,-
Молвит младшая сестрица,
Я б тогда свого царя
Придушила, буду бля!
Чтобы знал, подлец,
Как гробить
Всю страну почём зазря!
И на всех его дружков
Вдоволь есть у нас сучков,
Напоказ бы повисели
Без штанов и пиджаков!

Так мечтали вечерком
Три сестрицы за столом
Водку выпили, всплакнули,
Выпили ещё потом!
                Март 1991г.


Рецензии