Со временем на ты и Вы

Где отражаются года, скажи?
Во внешнем или же внутри тебя?
И почему, если стареем мы,
То тяжесть нагрузила нам сердца.
Морщинки появились, седина.
Хлопот твоих уже не сосчитать.
Хотя уже и дочка подросла
И на работу незачем вставать.
Но пенсия нам время не дает.
И не избавит нас от суеты.
А время вдаль безжалостно течет.
И мы к нему уж не на "ты", на "Вы".


Рецензии