***

«Чёрный» январь   1991 года.


Холодно,голодно,грязно и страшно,
мерзко,противно, темно и опасно,
серо, похабно, цинично и вредно,
глумливо,жестоко , мелко,бесполезно.

Тупо,кощунственно,зло и нелепо,
на ощупь, искусственно, задом и слепо,
на дне, примитивно, грустно и больно,
кроваво, военно, лживо, помойно.

Глухо, несбыточно, подло, коряво,
гадко,забито, униженно, ржаво,
пусто, безнравственно, низко и шатко,
редко, по праздникам, водка и сладко

Не с кем , и не о чем, нечего тоже,
Как же? возможно ли? что же мы? Боже!


Рецензии