Без ступки

чёткость только листу доступна
и набросок был лучше первый
словно баба яга без ступки
заблудилась в лесу и серп

подорожной луны некрупной
подсекая мотает нервы
и рассыпаны звёзды крупы
на какой - то чужой манер


Рецензии