***

                подражание В.Маяковскому

Грудою дел,суматохою ночи,
день отошёл и уже рассвело,
двое в комнате –
                я и Давидович,   
                фотографией под стеклом,
должно быть тёзок у меня тысячи,
но только с ним бы сел рядом срать,
я встал из гроба, радостью высвечен,
хочется – идти ,приветствовать, поздравлять! 

Товарищ Давидович,с огромной ласкою
целую вас , хоть вы и еврей ,
да, жизнь у нас была вовсе б….ядская,
но всё же буржуйской она мне милей!

Жаль,что тогда вас не было с нами,
многие  без  вас  отбивались от рук,
очень много всяческой дряни
ходило по нашей земле и вокруг.

Но всех их , конечно,быстро скрутили,
чтоб вам, дорогой мой,
спокойно жилось.
Чтоб были, не числились, и не судились,
чтоб всё, что намечено было,сбылось!

Грудою дел,суматохою ночи,
день отошёл и уже рассвело,
двое в комнате-
              Я и Давидович
              фотографией под стеклом!   


Рецензии