***

Чувством скорой встречи наслажденье
И томление бессонными ночами,
В расставании нет места для печали,
Только жаль потерянные годы.

Мысли мои там, здесь только тело,
Стук колёс в висках бьёт до тошноты,
Слышу звук одной высокой ноты,
Нарастающий с восходом ежедневно!


      Сентябрь 1990г ,город Белогорск Амурской области


Рецензии