Ты

Ты научил меня - терпенью ...
Снова с тобой мы играем в прятки ...
Жить ожиданьем гораздо проще...
Видимо снова сгущаю я краски....
Ты научил меня -  неверью...
Снова мы рвем наши души в тряпки ...
Жизнь разбивает мои надежды...
Снова сгораю в твоих объятьях ...
Жить без оглядки, я знаю можно...
Снова стою у закрытой двери...
Видно не те взяла все же я краски....
Жизнь преподносит одни лишь «подарки» ...


Рецензии