***

Где эти дороги, ведущие в райские дни?
Где дверь, из которой полоска света видна?
Я не вижу смысла идти наощупь один,
А ты не можешь выйти отсюда одна!

Вот так и живём, не мучась в бессонные ночи,
Подчас забывая, что небо становится ближе,
Пытаясь привлечь к себе хоть пару строчек,
Но к небу идя, ты всё ниже и ниже!....
                Сентябрь 1990г.


Рецензии