Пойдем смотреть...

     эти стихи никому конкретно не адресованы - они выражают настроение автора на данный момент времени и несут в себе собирательный образ современных отношений мужчины и женщины. ;-)

           ***

Пойдем смотреть на панд в Московском зоопарке,
И живопись давай посмотрим в Третьяковке!
На выставке мы сможем дарить душе подарки,
Для глаз и для мозгов культурные обновки.

Не нужно нам играть и тупо притворяться,
Мы будем созерцать всё ВМЕСТЕ и смеяться!
Возможно только вместе делить радость , смиряться.
За прошлое уже не стоит извиняться!

Медведей даже, в ZOO (зоопарке) содержат вместе ПАРАМИ,
А мы живём по-врозь, работая с запарками!
И все земные радости вкушаем в жизни порознь.
Но спросит Бог: "Так С КЕМ прошла шальная твоя молодость?! "

"Я ДАЛ тебе здоровье для Рода продолжения ,
Благословил ПЛОДЫ твои, как ЖИЗНИ умножение.!".
"Я Дар дал всех любить, как самогО-любимого,
Но одеяло на СЕБЯ ты всё стащил трусливо?!"

31 июля, 2019г.


Рецензии
Самым большим грехом в романе "Мастер и Маргарита" М.Булгакова считается ТРУСОСТЬ. ;-) Вот так иносказательно автор заявил о малодушии москвичей, которые живут посреди культурных алмазов, но при этом часто проходят мимо них, ковыряясь в навозе собственной несостоятельности и невежества!

Вера Бездомная   31.07.2019 16:35     Заявить о нарушении