Застолье

Сотрясая праздник шумом
Понеслась гулянка
Дунул ветер на свечу
Свет помеха пьянке
Апетит
Проглотишь лом
Общая отрада
Кто бы ни был за столом
Всякому тут рады
Разговоры по местам
Каждому приволье
Стройный тон
Всё по ладам
Песня жжет застолье
Кто и буйный
Не беда
Враз утихомирят
Танцы не щадят года
Круг всё  ярче шире
Тосты
Хохот
Чудо прыть
Трезвому погибель
Бахуса пристало чтить
К месту крепкий "Тигель"
Есть и тихие места
За дымом философия
Без нажима  голоса
Историософия
Панибратство
Слёзы
Лесть
Лобзанья и стенания
Без злорадства
Ругань с матцем
И вослед
Братание
В далеке белеет высь
Перезвон посуды
Стойких мало
Разошлись
Завтра
Пересуды


Рецензии