***

Неужели мы уходим не оставив и следа?
Неужели в нашем доме вой собак и суета?
Неужель такая  осень или дождь идёт опять?
Кто-то нежно так попросит : «Вы б ложились лучше спать!...»

             *      *        *
Я ищу радость сознанья на улице жизни,
В  поисках озарения мыслью рыщу во тьме,
Если я и хочу сказать что – то существенное,
То только себе самому , в крайнем случае мне....


Рецензии