Сирена

 К тебе я встану на колено,
 Поёшь красиво,как сирена,
 Ты - дама верная моя,
 Тебе слуга покорный я.
 И только сердце сильно бьётся
 И чувство верное несётся.
 Сдержать слова мне невозможно,
 Но нет мурашек и по коже.


Рецензии