С любовью в сердце!!

С любовью в сердце всем нам легче жить, 
Любовь в сердцах пускай благоухает,
Дружить мы будем, отдыхать, любить,      
Сады цветут - В них роза расцветает. 

Кто любит, тот всегда душой здоров,
С любовью к нам стучится счастье в двери,   
Чудесно жить - Легко без докторов,
Жизнь- праздник, только в это нужно верить.


Рецензии