морская дева полная любви

морская дева полная любви -
готова всем отчаянно отдаться -
ибо мощный ток её крови -
исполняет круг Земли в безумном танце!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Анри-Пьер Пику "Морская нимфа"


Рецензии