Любимому актеру

Одинокий лицедей,
Ты мою разрушил сказку.
Я увидела тебя
Настоящего под маской.

В плотном графике нон-стоп
Мастерством своим блистаешь.
Ты талантливый актер!
Я люблю как ты играешь!

Вот опять включу кино
И минутам счет теряю.
Только образы с тобой
Больше не отождествляю.

31.07.2019


Рецензии