***

Для того,чтобы что –то понять –
Выйди перед восходом туманом сырым,
Тёплым ливнем сентябрьским
По крышам пройдись,
Мокрым псом у подъезда
Голодным проснись.

Недопитым вчерашним вином на столе,
Пестрым пледом, огарком свечи на полу,
Чёрным, добрым и старым роялем в углу,
Мудрым Боба портретом проснись на стене.
                Август 1990г.


Рецензии