ГРИБ

Груздь,лисичка и опёнок,
Рыжик,сыроежка есть.
И ещё сморчок,маслёнок,
Белый..Всех не перечесть.
-------------------------
Гулять пойду сегодня в лес я,
Разведка донесла,что вырос он.
Искать его так интересно,
Бьют люди все ему поклон.


Рецензии