Без названия

А от нее разило словно осень,
Запах листвы, травы, костра.
И обещала она не бросить,
Но бросила знаете, тогда.

А от неё по телу словно ток,
Мурашками она просится наружу
И может как то невдомек,
Она была нужна мне, она грела мою душу.

А от нее теперь болит,
Душа болит и сердце на изводе.
Вот точно я попал в жутчайший фильм
И назову его я «психи на свободе».

А у меня к ней кипит,
В душе огонь словно пылает.
Не вместе мы, переболит.
Внутри все разрывает, засыпаю.


Рецензии