На здоровье!

      (детям)   

  Как проснулся - на зарядку: 
  Встань на пятки, на носки,   
  Сделай лёгкие прыжки,            
  Бег на месте, тихий шаг -   
  Лень забыта (хитрый враг!).      

  Детям двор - что дом родимый.          
  Зимний двор, а там снежки,    
  Санки, лыжи и коньки,   
  Хором детские считалки -   
  Крики, хохот, догонялки.   
  ............................   
  Игры детям - для здоровья.   
  Так играйте ж на здоровье!   

       26.07.2019 г.      
 


Рецензии