В турникете и - застревало

Тут, блять, - вера подгребла?!: -
"Ну чё ты тут? - Опять дела?
 Типа, "на верочку", хотел?
 А, как всегда и, - пролетел"?!

Да не печальный я! И верить,
Мадам, сегодня = подвязал,
Щеперьте для других там двери,
И через турникет, в - вокзал,

"Да ты чо?! Свалить собрался?!
Ещё никто не с меня сбежать
Не сумел, то = обосрался?
А то, - баул не пропихать"!

В турникет и закрутило, -
"Выход? Вход? Или - батут"?
Да вера масло и не била, -
"Прижмёт? Обратно прибегут".



 


Рецензии