Стихи к песни. Краденная любовь...

Как много  встреч с  тобоЙ  украли,
У дней  осинних, ставших не судьбой
И укрывая след опавшею листою
Спешим в любовь и боримся с виной..

Как хочется  тебя,  моя  родная,
В другую  жизнь ,уже   не  отпускать
И  шёлк волос твоих рукой лаская,
Сквозь пальцы словно нити пропускать....
 
        Припев
Твои  следы в рассветной дымке тают
И взгляд  прощальный , брошен на бегу.
Но сердцем  я  тебя  ещё  ласкаю
И поцелуй  твой  на  губах  храню.

Быть может случай нам с тобой  поможет
И карты будут брошены  на  стол.
И тот, другой поймёт, что просто лишний,
И станем мы  с тобой одной судьбой....

Как много встреч с тобою мы украли
У дней осенних ставших не судьбой
И провожая каждый раз с надеждой
Я жду тебя ,остаться вновь с тобой..

        Припев
Твои  следы в рассветной дымке тают,
И взгляд  прощальный  брошен  на  бегу.
Но  сердцем  я  тебя  ещё  ласкаю
И  поцелуй твой  на  губах  храню.


Рецензии
Восхитительные строчки о любви! Спасибо!

Валерия Яремко 2   01.08.2019 16:59     Заявить о нарушении
Валерия,Спасибо ВАМ за отзыв!!! Спасибо ,что зашли на мою страничку!!! Солнечного Лета ВАМ!!! С Теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   02.08.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.