Рязань - любимая родная

Рязань - любимая родная,
Есениным воспетый край,
Там Родина моя святая,
Там мой земной и славный рай.

Я сердцем трепетным гляжу,
На красоту заОкской дали,
Слова восторженно скажу,
Они моей судьбою стали.

Мне люба милая сторонка,
Простор раскинутых полей,
В веках забытая тальянка,
Прославит песнею своей.

А в сердце полнится хвала,
И стих прольётся до краёв,
Святая русская земля,
Творцу Великому поёт.


Отзыв Солнечной Боры:

Рязань моя, земля святая,
Хвала от края и до края,
Прославлю сердцем и душой,
Здесь светлый уголок родной!


Рецензии
Прекрасное стихотворение-посвящение родному городу! Понравилось, оценка соответствующая! С теплом, Лена.

Елена Дикарева 3   11.08.2021 13:42     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова отзыва.

Наталья Близнецова   11.08.2021 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.