Зимний вечер. Тишина...

Зимний вечер. Тишина.
Снеговая пелена.
И в застывшее пространство
Мысль моя обращена.

Ни движенья, ни души…
Снежный промельк – вот и жизнь.
Для меня минуты эти
Просто чудо хороши.

Много в мире суеты,
Выдумок и пустоты.
Мало искренней, глубокой
Позабытой доброты.

В тихий вечер даже снег
Греет душу, человек.
В моей маленькой вселенной
Он останется навек.

18 января 2017


Рецензии