надо плакать

Хандры твоей рекурсия не нова,
навешивает бирки на рога.
И то, что было давече лайтово
теперь уже не тешит ни фига.
Из ничего порой взрастёт такое,
что заплетёт души твоей сады.
Не кипарис, не дивные левкои,
лианы ядовитой ерунды.
Меня, мой милый ревностный прагматик,
ни буковки ни цифры не спасут.
В последний бой отправится солдатик
когда на свалку вещи понесут.
Противный скрип предплечий и уключин:
не надо в строй, ты больше не игрок!
Шипя, с поползновением гадючим,
апатия затянет поводок.
И психиатр пропишет:"Надо плакать,
жалеть себя: по поводу и без".
И вот уж ты опять разводишь слякоть,
потопы под эгидой ПМС.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.