***

Черное небо,мокрый асфальт,               
Симфонию ночи вытянул альт,
Виолончелью деревья шумят,
Флейты ветров и триоли дождя...

Небесный оркестр задумчив,уныл,
Кашляют звезды и месяц простыл,
Пульт дирижерский на Млечном пути,
С рассветом его мне уже не найти...

Над городом ночь и вижу я сны,-
Играют во тьме виртуозы Луны,
И скрипки их плачут,рыдают альты,
Так юности нашей уходят мечты...


Рецензии