Вечность

Заглянул я в небеса,
Казалось ангел в них кружил,
Хотелось верить в чудеса,
И чувством благости я жил.
И вечерело, но не поздно,
И ангелы твердили мне: «Поверь»,
А слева мне сияли звезды,
Как будто в вечность открывая дверь.


Рецензии