Серебряная пряжка

  Блестит серебряная пряжка,
  Сороки жадной,сладкий сон,
  Презренье глупого барашка,
  И клад Царицы Всех Ворон.

  Сверкает пряжка лунным светом,
  Царицы украшая стан.
  Воспетый много раз поэтом,
  Который в общем графоман.

  Неподражаема Царица,
  Одета в бархат и парчу.
  Вокруг неё мелькают лица...
  Я вижу гнус и саранчу.


Рецензии