Ускользнула зима...

Ускользнула зима, незаметно,
И весна, словно сон, пролетела.
Но останется в памяти лето
С иван-чаем и чистотелом.

Заметает сентябрь листопадом,
Тают мысли в дали небесной.
Дождь смывает с души осадок,
Юность вспомнилась что-то... Не к месту.


Рецензии