Доверие

Есть вещи, которые сложно вернуть,
Вернее сказать,то почти невозможно.
А если одумался, назад повернуть
Поверь тяжело,невыносимо и сложно.

Я утеряла к тебе доверие,
Ты растоптал его как смог.
Мне не хватило того терпения
И вновь по коже моей озноб...


Рецензии