Не было бы счастья...

                ~*~
     "на машине не проедем, так пойдём пешком"
             (Потап и Настя)
                ~*~

Дождями размыло дороги,
Но села за руль - не впервой.
Обутые в туфельки ноги,
Причёска, наряд - ой-ё-ёй!

Крутой поворот. Снизить скорость!
Ухаб. Подскочило авто
И в лужу с разгона... Вот подлость!
Где я? - осознала с трудом.

Рывком открываю кабину,
От страха зажмурив глаза.
Шагнула... Вот это картина!
Опять подвели тормоза...

Но выбралась. Встав у дороги,
Машу - никому не свернуть.
В грязи мои стройные ноги,
А талия, бёдра? А грудь?!

Как пугало... Тут осенило.
И позу шальную приняв,
Машину вмиг остановила,
Что к счастью примчала меня.

        ~*~
Летим мы порой без разбора
В кювет, под откос, в яму, но...
Я стала женой режиссёра
И часто снимаюсь в кино.

====
на фото ЛГ ищет туфельку


Рецензии
Королев надобно возить осторожно, а не усаживать за руль!

Геннадий Анненков 68   30.09.2023 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.