Друзья 19 11 2017г. пятигорск

   Друзья дорогие, мне надо бежать
   Упустишь момент и его не догнать
   А мне говорят:"Ты живи не спеша"
   Да нет, эта сказочка для малыша

   Мне нужно успеть сделать тысячу
   В развалочку жить, нет, не мой сей удел
   Мне нужно за день столько дел натворить
   Чтоб с совестью можно в согласии жить


Рецензии