Улитка-домовладелица!

Хоть Улитка небольшая,
На спине свой дом таскает!
Но,домовладелица,
Им ни с кем не делится!

Не впускает в свой домишко,
Ни Лягушку,и ни Мышку.
Те обиделись,считая,
Что Улитка очень злая!

Прилетела Стрекоза,
Выпучив свои глаза!
Всем жужжит громадина,
Что Улитка жадина!

Тут Улитка не стерпела,
От обиды заревела!
Говорит,глотая слезки,
На жужжание Стрекозки:

К вам сегодня приползла я,
Я,нисколечко не злая,
И характер мой чудесный,
Просто домик одноместный!

Предлагаю ВСЕМ дружить
Будем вместе в мире жить!
Ссориться нам всем нельзя,
Потому,что мы друзья!


Рецензии
Браво! Для ребят Володь пиши. Больно вирши хороши! Улыбаюсь тёплой улыбкой. Соля.

Сольфатара   03.08.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.