На прогулке

– Ура, на прогулке!
Ура, в старом парке!
Теперь я утру нос
Любой кофеварке.

– Вы странная слишком
И дикая, милочка.
Об этом Вам скажут
И ложка, и вилочка.

– Ещё Вы наивны,
Заносчивы, злы
И слишком соседка
Остры на язык.

– Ну что, Вы, ворчите,
Где Ваши манеры?
Ведь вы не какие-то,
Вы – джентльмены!

–Согласен, соседка,
Хоть я и в цветочек,
Но Вас уважаю
До беленьких строчек...

Подслушивать дальше
Кошка не стала
Скатерть, два пледа
И одеяло.

/2019/

(Автор иллюстрации Eunyoung Seo)


Рецензии
Мила, получился очень увлекательный диалог с неожиданной концовкой - СУПЕР!!!

Тамара Второва   19.10.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка, за поддержку! Обнимаю крепко.

Мила Веснушкина   19.10.2019 19:39   Заявить о нарушении