Когда наступят?

Опять сменились полюса.
И я себе витиеватый статус дожа
определил в забытом поле сам.
Концептуалы скачут по лесам,
изображая лошадь.

Эпоха эта, очевидно, не для нас.
Великие не жгут сердца – ебут всех в уши.
Когда наступят времена,
которые я буду вспоминать,
грустя, что раньше было лучше?


Рецензии