Девочка-медуза шансон дуэт

1
Море полно сюрпризов
Волны на море бурчат
Их разгоняет ветер
А они меж собой говорят

Как выглядит медуза
Какой красивый наряд
О девочке-медузе
Волны зря не шумят

припев
Да, я девочка-медуза
Прозрачность моя высока
Открою свои парашюты
Когда я в море одна
Как бабочка порхаю
Красотой наделена
Меня хотят потрогать
Но, не надо трогать меня
Я девочка -медуза
Но, не девочка война
Себя оберегаю
Ядом оснащена

Медуза, медуза, медуза, ты не чья
Медуза, медуза, как люблю тебя я

2
Огромный песчанный берег
У моря так хорошо
Сколько вас медузы
На сушу еще не пришло

Вы прячетесь от бури
Или лежите на дне
С девочкой- медузой
Будь осторожен вдвойне

припев
Да, я девочка-медуза
Прозрачность моя высока
Открою свои парашюты
Когда я в море одна
Как бабочка порхаю
Красотой наделена
Меня хотят потрогать
Но, не надо трогать меня
Я девочка -медуза
Но, не девочка война
Себя оберегаю
Ядом оснащена

Медуза, медуза, медуза, ты не чья
Медуза, медуза, как люблю тебя я


Рецензии