Листки Чужого Романа

Сижу, смотрю на дождь, билет в кармане,
И капли грозовые облизав.
Я рву листки в чужом своем романе,
Роман попсовый и слащав...
Argentum в бороду, и бес меж рёбер!
И молнии пузЫрятся в душе,
С какой - то точки зрения я - добр!
Владелец сказочного замка, шейх...
Сочится с крыш, я песню напеваю
Грустит уставшее июльское тепло.
Строку я запахом озона замыкаю,
Хрустит разбитое, граненое стекло...


Рецензии