Небеса разбушевались...

Небеса совсем разбушевались...
Льют на землю проливным дождем.
По стеклу машины барабанят,
По дороге стелются ручьем.

Звуки грома с неба раздаются.
Молния сверкает с высоты.
А дождя потоки наземь льются,
На пути своем снося мосты.

Видимо пришла пора решений,
Ведь природа сердится на нас.
Человек, ты должен быть умнее,
Думай и решай сейчас.

Мы не в силах влавствовать стихией.
Можем перестать всему вредить.
Чтобы в этом сложном мире
Нам в гармонии с природой жить.


Рецензии