Кремль на Трампе ловит мух

Всему миру смотрим в рот
И то чем на завтра срет,
С Трампом вовсе расслабуха
Там на лбу воссела муха.
Будто этой мухи флот
Уж у наших стал ворот,
Аль та муха каждый год
Яйца золотом несет.
Весь эфир пестрит той мухой,
Аж в Кремле всем сперло дух
Трамп секрет от нас скрывает,
Что на лбу разводит мух.
Явно мух с секретным слухом
Трампу шепчет он на ухо,
Как великий наш пилот
От нас пенсии спасет.
Как спешит он цены сбросить
Нас на этом поматросить,
Тем весь день нам режет слух
Кремль на Трампе ловит мух.


Рецензии