сгорая в страсти - вся Вселенная рождает

сгорая в страсти - вся Вселенная рождает -
и заставляет всех до слёз любить -
ощущенье того сказочного рая -
откуда вырвалась на свет вся наша зыбь!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Анри-Пьер Пику "Рождение Венеры"


Рецензии