Тост

У тебя сегодня день рожденья,
Не грусти, что повзрослела дата, –
Невозможно задержать движенье
Жизни, нам подаренной когда-то.

Вновь переосмыслены все факты
Яркого, как марш-бросок похода…
Как причудливо, порой, ложились карты,
Как менялись ставки год от года.

В этот день для слуха непривычно
Прозвучит число неумолимо,
Ну, а остальное - как обычно:
Тосты и подарки от любимых...

Я люблю тебя, моя родная,
Счастье наше – тонкая работа,
Будем жить и праздновать, не зная,
Что ещё нас ждёт за поворотом.


Рецензии