Люблю грузинское вино!

Люблю грузинское вино,
Люблю грузинские хинкали,
Друзей из Грузии полно,
Недавно в Грузию летали...

Моей Душе там хорошо,
С теплом и радостью встречают,
Наполнен светом каждый дом,
Вином грузинским угощают...

Красивый райский уголок,
Душевные, простые люди,
Там престарелых нет домов,
В беде не бросят, не осудят!

Не надо сталкивать народ...
Ведь жизнь она такая штука:
Кто что посеет, то пожнёт -
Совсем нехитрая наука.

Я буду Грузию любить -
Замок на Сердце не повесишь!
Пусть разум все же победит,
И каждый будет чист и честен!

#валентинабыковская


Рецензии