Диалог с самим собой

-Не блистай ты интеллектом,
Покажи-ка свои зубы,
что идут с умом в комплекте
Зазвучи-ка смело-грубо!

Метко в сердце, прямо в очи,
Чтоб цепляло за больное
Что есть силы, что есть мочи:
“-Ведь не место я пустое!”

Я живой, не равнодушный.
Рви , терзай  мою рубаху!
Наругай, коль непослушный,
И тащи скорей на плаху!"

-"Только помни, что погубишь
Ты всего лишь  отражение
И тем самым усугубишь
Призрака любви томленье..."

Скрежетали-голосили
Птицы-строки- песни-речи,
Угрожали и просили
Об одной еще лишь встрече!

На обрыве, на отрезке
Между «ах вчера»,и «позже»!
Только пусто - ветер резкий
Обволакивает кожу.

-Глух и нем твой сытый разум,
И никто тебе не нужен.
В сердце боль-всего лишь спазм,
Пульс любви не обнаружен...


Рецензии