Сила в слабости

Будь пожалуйста слабее!
Если хочешь поддержать.
Ты поверь ему, он сможет,
Дай ему важнее стать.

Пусть поверит, что опора
Что закрыв сама глаза
В темноте за ним, и скоро
Руку он тебе подаст.

Ты поверь он все сумеет,
Пусть не сразу, не сейчас
Но закрыв сама все двери
Так его не удержать.

Будь немного послабее....
Хватку ты свою ослабь,
И поверь сожмет сильнее
Чтоб тебя не потерять.

Для него ты свет в окошке
Путеводная звезда.
Просто будь слабей немножко,
Чтоб поверил он в себя.

И тогда свернет все горы,
И тогда ты за стеной,
Он твой тыл, твоя опора.
Твой защитник твой герой!


Рецензии