Зимой дороже двери

Зимой дороже двери,
Зимой дороже день.
Как где-то бродит
По улице метель.

Сегодня  я с вами,
Наверно жду костра.
Как где- то бродит,
Моя метель с утра.

Пойду наверно к дому,
Пойду я весь туда.
Как будто она бродит,
И хочет взять меня.

Не надо воле дома,
Не надо меня ждать.
Я буду с той знакомой,
Сегодня ночевать.

Зимой дороже двери,
Зимой дороже день.
Как где- то бродит
По улице метель.


Рецензии