Шутка для милиции

--- Слава милиции
Нашей народной
Что защищает людей
      Превосходно!
Пусть в ваших штанах
Гордо и смело
Х. Встанет как штык
На рабочее дело,
Как делают члены
Великой России,
Только об этом
Мы не просили!
- Не нужно бомжей-
Нету денег в карманах,
Да и машину изгадят
         Заразы-
Нам пьянотные бомжи
         Не нужны!
-Проституток переловим,
Им от нас не убежать-
"Где-ж вы девки
Девки твари,
Сутенёров подлых
          Хари"?
( И Ванька-шмаровоз)
-И,конечно, наркоманы
Нам пригонят-
Бла,бла,бла...(бабла),
Чтоб кирнуться,
Отключиться,и
Забыться хоть на сутки
Вот от этого дерьма!
-Ну,а раз мы мусора,
Будем мы метлой мести,и
Конечно нам удасться
Нашу Родину спасти!
-Не мешайте
Нам пахать-
В лес работа
            Убежит!
И за это наказанья
Уж никто неизбежит!


Рецензии