От любви и счастья в доме

Нити мудрости сплетают времена
В полотно,что тяжелей с годами.
Жизни укрепляется струна,
И крепчает почва под ногами.
Жизнь-река бурлит в потоке дней,
Что каскады лавы в жаркой домне.
Год от года сплав её прочней
От любви и счастья в вашем доме!


Рецензии