Не включай!

Телик плоский теперь...
Типа — плазменная стена.
Его неинтересно совсем
Выбрасывать из окна.

Не будет бодрого Трррах
И корреспондентов пяти каналов.
Но будет тот же барак
И телик — для усвоенья шитья
И прочего дубинала.

Телик шавкою тявкает,
Для злобы дней пургу генерирует;
Манипулирует
Явками-паролями...
Орудьями подкалиберными.

Нынче он — плоский:
Сокрыта его ширина-глубина
В гравитационности идиотской...
Он вещает...
Всё живое небеспричинно молчит!
За окнами — Гравитационность!

Взбесилась плазменная стена
Телевизора плоского...
Все окна в его лучах,
Воздействующих на безмозглое.

Не выбрасывай из окна!
Пол — скользкий...
Подскальзывает умышленно и даже отчаянно.
Успокойся.
Выключи.
И никогда не включай!


Рецензии