Вознесение

Сладостная свежесть
Утренней зари -
Розовая нежность!
Окна отвори

И вдыхая медленно
Терпкий аромат,
Осмотри внимательно
Весь цветущий сад -

Вот жасмин с акацией
Вновь переплелись
И воздушной грацией
В небо вознеслись!


Рецензии